Menù

Menù

Gulasch triestino con contorno di cavolo cappuccio rosso all' agro

Jota friulana in versione veg

Continua

Specialità di pesce del Lago di Como

Filetto di trota alle erbe con contorno di insalata e pomodorini

Tartare di trota con contorno di insalata e pomodorini

Misto di lago in…

Continua

Tartare di fassona piemontese battuta al coltello con insalata e pomodorini

Un piatto fresco, leggero e genuino che accompagnerà le vostre serate estive...

Puoi sceglierlo con la nostra senape fatta in casa e abbinarlo ai…

Continua

Wurstel e crauti con la nostra senape homemade

Un piatto da abbinare ad una delle nostre birre artigianali.

Perfetto con una Dunkel Bock o una Helles.

Continua

Le croccanti dei Gradoni

Una vasta selezione di pinse romane al tagliere ti aspettano.

Disponibili anche d' asporto.


Liscia (olio evo, sale grosso, rosmarino) (1-6)  

Continua

I nostri taglieri

Taglieri di salumi e formaggi misti,.

Brisaola della Valchiavenna, salame di capra, pancetta piacentina, prosciutto crudo toscano, formaggi locali vaccini e caprini, formaggi stagionati…

Continua